Resultado da busca

44 Resultados

Filtrar
  • IES: Universidade Federal de Campina Grande

  • Nome/Curso: Engenharia de Alimentos

  • Modalidade : Presencial

  • Verbete: Engenharia de Alimentos

  • Titulação: Bacharelado

  • Campus: Campus Pombal

  • Categoria: Pública

  • Duração: 5 anos

  • Endereço: R. Jairo Vieira Feitosa, 1770, Pereiros, Pombal - PB

  • Site: https://portal.ufcg.edu.br

  • Telefone: (83) 2101-1000

  • IES: Universidade Federal do Maranhão

  • Nome/Curso: Engenharia de Alimentos

  • Modalidade : Presencial

  • Verbete: Engenharia de Alimentos

  • Titulação: Bacharelado

  • Campus: Centro de Ciências Sociais, Saúde e Tecnologia

  • Categoria: Pública

  • Duração: 5 anos

  • Endereço: R. Urbano Santos, s/n, 0, Imperatriz - MA

  • Site: www.ufma.br

  • Telefone: (98) 3272-8000

  • IES: Universidade do Estado de Santa Catarina

  • Nome/Curso: Engenharia de Alimentos

  • Modalidade : Presencial

  • Verbete: Engenharia de Alimentos

  • Titulação: Bacharelado

  • Campus: Campus IV (CEO) - Pinhalzinho

  • Categoria: Pública

  • Duração: 5 anos

  • Endereço: R. Fernando de Noronha, Km 573, n/i, km 573 - Margens da BR 282 - Caixa Postal nº 47, Pinhalzinho - SC

  • Site: www.udesc.br/

  • Telefone: (48) 3664-8000

  • IES: Universidade Tecnológica Federal do Paraná

  • Nome/Curso: Engenharia de Alimentos

  • Modalidade : Presencial

  • Verbete: Engenharia de Alimentos

  • Titulação: Bacharelado

  • Campus: Campus Francisco Beltrão

  • Categoria: Pública

  • Duração: 5 anos

  • Endereço: Linha Santa Bárbara, s/n, Zona Rural, Francisco Beltrão - PR

  • Site: http://portal.utfpr.edu.br/home

  • Telefone: (41) 3310-4545

1 3

Acesse aqui todo o conteúdo da Edição Impressa

Baixe o PDF da edição

Veja as edições anteriores: 2020 | 2021 | 2022